YourChina сбережет Ваши финансы и время

"

Каждый год огромное число абитуриентов со всего мира думают над тем, чтобы точно пройти в университеты в КНР.





Обучение магистратуры в Китае

Каждое учебное учреждение КНР обладает опытным учительским коллективом в своем ключе, что делает уровень образования на высшем уровне и сходным с образовательным потенциалом ЕВРОвузов. Однако стоимость обучения в китайских не сравнима по дешевизне со ценой приобретение образования в Китае.

Уровень знаний, полученных в учебных заведениях КНР, в совокупности с аттестатами об окончании западного образца, дают перспективу отлично представить себя на рынке труда не только своего города, но и за его границами. Ведь знания, полученные по окончанию обучения в КНР, пользуются большим спросом во всех мировых державах.



Аттестат западного типа

В минувшие годы в Китае стало возможно получить образование западного образца завершению получения образования. То есть, вы получаете сразу два диплома – диплом китайского образца и диплом западного университета.
Это замечательный выход для тех, кто грезил о западном образовании, но поскольку это стоит больших денег, это доступно далеко не всем. Цена образования, проживания в Китае – гораздо ниже, чем в ЕС, Британии и Америке, а аттестат об образовании вы будете иметь в конечном счете западного типа.





Фирма yourchina.kz — замечательный помощник в достижении целей

Если этот перечень главных плюсов стал определяющим в выборе вашего образования, сотрудники компании yourchina.kz поспособствуют вам:

  1. С выбором схем образования;
  2. Рекомендацией ВУЗа;


  3. Выбором оптимального варианта расположения учреждения;
  4. Помощью в подготовке нужных документов;
    Открытием учебной визы;
  5. Сопровождение всех предварительных этапах.

Наш многолетний успешный опыт работы с КНР в сфере образования, дает нам возможность говорить, что мы достойно делаем посреднические функции и сопровождаем абитуриентов к месту проживания.

Источник: http://YourChina.kz"
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.