Оптимальный строительный материал — блоки газобетонные!

Перед началом любого строительства необходимо определить, из каких материалов будут возводиться стены. Потому что это главная статья расхода и не имеет значения, что планируется строить, гараж, дом или баня. Ассортимент материалов на сегодняшний день достаточно большой: железобетон, дерево, пеноблок, кирпич. Но какой вариант будет лучшим в соотношении цена/качество? Вопрос довольно обширный и в этой статье хочется проанализировать как раз газобетон.

Этот строительный материал на сегодняшний день считается самым доступным по стоимости и при этом он обладает солидным набором важных эксплуатационных и технологических критериев. Любой дом, построенный из газобетона получается теплым, уютным и комфортным. Подобные качества, как экологичность, малый вес, низкая теплопроводность, огнестойкость, дают возможность его ставить в ряд с такими стройматериалами, как кирпич и дерево. Выгодное предложение: газоблок купить у києві.

По структуре своей газобетон будет пористым материалом. Он получается в результате затвердевания вспененной смеси, которая состоит из кремнеземистого компонента и гидравлического вяжущего. Газобетонные блоки существуют автоклавного и воздушного застывания. Обычный блок из газобетонных блоков, весит приблизительно 20 кг и может заменить 30 кирпичей массой свыше 100 кг. Именно благодаря большим габаритам газобетонного блока скорость постройки дома возрастает в 4 раза! В результате снижается себестоимость строительства. Для сравнения: газоблоки львів ціна від виробника

Надо заметить, что газобетон отлично поддается дополнительной обработке. При желании вы сможете его напилить простой ножовкой, он превосходно гвоздится и штробится. Пониженная теплопроводность газобетонных блоков — то качество, которое достигается за счет большого числа круглых пустот, которые заполнены кислородом. Данный параметр прямо зависит от плотности материала. Как правило в процессе строительных работ задействуется газобетон с показателем плотности 400-500 м3. Чем меньше этот показатель, тем меньше стойкость стройматериала. Сегодняшний газобетон изготавливается из смеси цемента, алюминиевой пудры, извести, песка. Данный газобетон будет экологически безопасным, он не горит, не стареет, не гниет.
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.