Папка для архивного переплета по доступной цене



Для более удобной и эффективной организации Вашей работы с документами, мы предлагаем обратить внимание на архивную папку переплёта с корешком. Приобретая у нас эту продукцию, которая обеспечивает безопасность документации, Вы сможете использовать высококачественное изделие из прочного картона. С помощью прилагающегося корешка, возможной становится оперативная подшивка толстых бумаг, без траты на этот процесс времени и физических усилий. Уникальная папка для переплета также состоит из твёрдых обложек с биговкой — на передней обложке закреплён перекидывающийся корешок (материал для изготовления корешка способен быть абсолютно разный).

Архивная папка переплёта с корешком, представленная у нас в ассортименте предполагает применение клейкой ленты, а основное предназначение данной продукции — фиксирование корешка к противоположной части картонной папки после окончательной подшивки бумаг либо документов. В результате, сшитое архивное дело будет доступно для ознакомления, так как папка с подшитыми документами может раскрываться на сто восемьдесят градусов. Пользователь также получает возможность получить копию разворота без необходимости в извлечении бумаг из дела. С помощью нашей продукции, Ваши документы всегда будут грамотно организованы и доступны в любое время!

Картонные изделия, которые мы реализуем, обладают достаточно простой спецификой прошивки бумаг в переплёт. Чтобы подшить нужные документы или бумаги в архивное дело, необходимо взять стопку документации, поместить её в архивную папку, произвести просверливание, а уже после этого прошить переплёт (технология очень простая). В любом случае, проконсультироваться по поводу функционала наших товаров Вы можете с консультантом компании STAPLING MACHINE. Кроме всего остального, необходимо выделить, что консультант даст нужные советы по поводу покупки в нашей компании, расскажет о способах расчёта и поставки товаров в Ваш район. Компетентность и вежливость персонала — гарантированы!

Чтобы заказать архивную папку прямо сейчас, нажмите на кнопку ниже описания товара, либо введите своё имя и телефонный номер в полях блока «Сделать заявку». Наши менеджеры перезвонят Вам по указанному номеру в самом ближайшем времени!

«Postscriptum». Ассортимент нашей компании регулярно пополняется новыми архивными папками, более универсальными и сверхтехнологическими, современными модификациями дыроколов, термобиндеров, и прочими приспособлениями для прошивки документов. Не упустите ничего интересного, заглядывая время от времени в новостной блок нашего сайта!
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.