ЗАО «Нижегородрыба» использует Трактиръ: Head-Office для управления и учета


ЗАО «Нижегородрыба» – это один из крупнейших операторов на рынка рыбной промышленности Нижегородской области. Предприятие основано в 1994 году, с тех пор успешно развивается, растет и востребовано любителями рыбной продукции.


Предприятие стремится к непрерывной модернизации и внедрению высокотехнологичного оборудования, в том числе и программного обеспечения для эффективного управления складом и взаимоотношениями с контрагентами.


Управленческий учет автоматизирован на предприятии с помощью программного продукта Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС силами специалистов компании 1С: Апрель Софт. Для расширения рабочих мест сотрудников приобретены дополнительные лицензии.


Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС позволяет в купе автоматизировать все важные участки учета, не только управленческого. С помощью программы удобно ведение оперативного, товарного и складского учета. Пищевое производство и пищевой retail – это наиболее уязвимые отрасли бизнеса из-за свойств продукции. Необходимо максимальнограмотно и эффективно организовать работу нескольких подразделений (продажи /склад/закупки/производство) , чтобы предприятие приносило стабильную прибыль. Это работа большого профессионального коллектива и современной информационной системы.


Благодаря внедренной на предприятии системы автоматизированы:


  • Производственный учет
  • Работа склада
  • Товарный учет
  • Взаиморасчеты с поставщиками и партнерами
  • Инвентаризация
  • Управление заказами
  • И многие другие участки учета

Программа регулярно обновляется в рамках информационно-технологического сопровождения 1С: ИТС и развивается благодаря современным релизам, что делает ее еще более удобной для пользователя и привлекательной для руководства.

Источник: http://www.aprsoft.ru/ (6 переходов)

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.